Растерянность

Светлана Джой
Когда нападает тоска
с трудом отбиваю атаки,
И так надоело таскать
Платок для того, чтобы плакать.
Еще надоело жалеть
О том, что случиться не может...
Мозги, как цветное желе
На всё реагируют дрожью...
Все сны, где тебя не найти,
Я вычеркну снова из списка...
Наверно ты где-то в пути,
А где-то не может быть близко...