Вечер

Квессэ Анариэль
Удлиняются тени домов,
Открывается в небе вечер.
Как плащом, устилает плечи
Легкий шепот январских ветров.
 
В алом золоте мир не такой.
В алом золоте я не такая.
Все привычное вдаль уплывает,
На снегу рассыпаясь золой.
 
Что за силы приходят извне,
Пробегая ознобом по коже?
Облака на драконов похожи,
Свет горит в ледяной чешуе.
 
Я сама не своя остаюсь.
И асфальт из-под ног уходит.
А закат опадает в море
И тревожит забытое… Пусть.

06.01.13