Надо суметь крылья раскрыть...

Татьяна Марусенко
Надо спешить, когда тебя ждут.
Не надо просить, когда не поймут.
Надо любить
И тогда всё простить.

Надо уметь, мысли читать.
Слабость свою, уметь побеждать.
Надо суметь, крылья раскрыть.
Птицы полёт, суметь повторить...