Весна в пути

Павел Ветропоклонник
Три по девять,в грудь,в упор.
Это смерти приговор.
Грязный домик,двор,подъезд.
Сердце бьется-не жилец.
Город знает, город ждет.
Будет солнце, дождь пройдет.
Счастье снова обуяло,
Настроение приподняло.
Скоро зелень, ветер, речка.
Будет баня, будет свечка.
Лето ждет нас впереди,
Ведь весна уже в пути!