ЖЖЖ Я улетаю, любимая

Валерий Тёркин
Я улетаю, любимая,
Взлётная ждёт полоса.
Крылья расправив орлиные,
Лайнер взметнёт в небеса.

Там за туманами солнышко,
Здесь же снега и дожди.
Выпита мною до донышка,
Я улетаю, дождись.

Наше с тобой расставание
Вылилось в долгую ночь.
Я не люблю обещания,
В них пустословье и ложь.

Время рассеет сомнения,
Клятвой судьбу не гневи.
Были прекрасны мгновения
Нашей короткой любви.

В тишь бы вернутся рассветную,
В шорох портьерных завес.
Был ты последней надеждою,
Мой неотложенный рейс.