Я жизнь Люблю она меня!!!

Любовь Прибыткова
За пять минут до...
Надежда Князева 3
      " До отправленья поезда осталось пять минут..." ( из песни)


Мне жить осталось
          ровно пять минут.
Потом от затуманенного взгляда,
От слов твоих беспомощных: " Не надо..."
В неведомое рельсы побегут.

Колёс почти неслышный перестук
Раздастся в сердце громом поднебесным,
И станет всё вокруг бесцветно-пресным,
И птица счастья вырвется из рук.
Свободою нежданною пьяна,
Взметнётся ввысь,
         ломая с шумом ветки,
От ставшей в одночасье стылой клетки,
Где волей и не грезила она...

...Куда-то тучи чёрные плывут,
Затягивая плотным мраком небо,
Упрямо превращая счастье в небыль.

Мне жить осталось ровно пять минут...


©
Мне радостнее на родной земле
Отдать Любовь и в ожиданьи Чуда
Поняв одно с любимым мне теплей
Он знаю позовёт из ниоткуда

И будет встреча вечер и глаза
И будет всё что нашептали Боги
Пусть я порой бываю егоза
Так пережила все свои тревоги

Я жизнь Люблю она меня!!!
Всё остальное ерунда!!!