Русский дух

Вадим Горев
Кода-то, прежде
Русский Дух свободный
Теперь смердит
Дерьмом собачьим
И гадючьим потом

Его не заглушает ладан новоделов,
Построенных на деньги лицемеров,
Которые не Богу – свечка
И не шуту – кочерга