Жизнь хороша

Александр Грядунов
Сильно пахнет нафталином
твоя мелкая душа,
ты сними с неё резину,
пробуй, жизнь так хороша!
Хороша она без рая,
хороша и там и тут.
Слышишь, куры за сараем
петуха к себе зовут.
Ты приди, приди к нам, Петя,
не устанем тебя звать,
позабудь про всё на свете,
станем зёрнышки клевать!
И уже летит на крыльях
разнаряженный петух -
позасыпал серой пылью
летом мёрзнущих старух.