Всё просто

Ирина Ерусалимская
Я просто перестала умирать
От боли, от любви, от безысходности.
Я просто перестала доверять
Тем, кто мостил дорогу к пропасти.

Я просто научилась выживать,
Когда все двери предо мной закрыты.
Я просто научилась блефовать,
Когда  мои все карты биты.

Я просто не боюсь  одна идти,
Когда  вдвоём не чувствую поддержки.
Я просто не боюсь сказать "Прости",
Проблемы не решая вспешке.

Я просто иногда не жгу мостов.
А вдруг дорога повернёт обратно?
Я просто не ищу ненужных слов
Для тех, кто сам уходит безвозвратно.

Всё просто...на словах.Попробуй жить,
Когда ударом в спину был подкошен,
Когда нет сил понять ,простить,
А компромисс порою невозможен.

Когда словами ранен наповал,
Предательством душой унижен.
Так не судите тех,кто падал и не встал,
И не завидуйте тому,кто выжил.