БАЛ

Анжела Осадчая
Мне снится Бал, и в канделябрах свечи.
И я под музыку танцую этот вальс.
А платья шелк мне обнимает плечи,
И мне не скрыть сиянье своих глаз.

И тот корнет, что был вчера у графа,
Танцует весело, я думаю, он мил.
Но говорят, что он крутого нрава,
И ни кого за жизнь не полюбил.

Не сводит глаз с меня и жаждет встречи,
А я не знаю, как теперь мне быть?…
Я лишь танцую в этот дивный вечер,
С корнетом вальс, пока свеча горит …

02.04.13 г.