Быть!

Владимир Левушин
Могут быть оборваны все струны
и все ж токкато жизни нужно доиграть –
так заповедали тебе небесны руны –
только тогда будут ТАМ решать -
миловать тебя или карать!

И решенье ТО
будет для тебя не столь уж важно –
ты стал ТЕМ,
кто
(до звука последнего)
слово «БЫТЬ» прославлял отважно!