И вновь дорога...

Любовь Самойленко
И  вновь  дорога…Розовый  рассвет
Заглядывает  в  окна  тёплым  светом,
А  я  везу  от  Вас  в  Москву  привет,
И  в  этот  час  меня  счастливей  нету.

Берёзки  робко  кланяются  мне
И  ель  восторженно  кивает,
И  даже  солнце  плавится  в  окне,
Со  мною  в   ласке  пребывает.

Последний  мартовский  денёк…
И  хоть  свои   права  не  уступает,
В  душе  счастливый  огонёк,
Уже  апрель  по  улочкам  шагает.