Пишу стихи...

Любовь Самойленко
А  я  опять,  опять  пишу  стихи…
И  сердце  нега  сладостно  сжимает.
Ваш  огонёк  вновь  светится  в  сети,
О  том,  что  я  соскучилась,  он  знает.

Уйдя  от  мелких  суетных  обид,
Вдруг  захотелось  солнечной  капели,
Так  надоел  метели  злобный  вид,
Глядящий   в  окна  целых  три  недели.

Но  вечером,  я  верю,  телефон
Разрушит  кутерьму  протяжным  вздохом.
И  голос  Ваш  прошепчет  мне  о  том,
Что  без  меня  Вам  очень,  очень  плохо!