На берегу неба

Квессэ Анариэль
У меня лишь только звезды на ладонях,
Тени мыслей скрыли облака.
Город отзывается спросонья
Силе флейты, бьющей свысока
 
По дорожкам, стенам, да по крышам
Звуком ветра из других миров.
Город отзывается все тише,
Заблудившись на страницах снов.
 
Здесь остались ночь, луна и берег –
Берег неба в звездах светляков,
Здесь и я – пшеничнокрылый лебедь,
Ткущий песни на ручьях веков,
 
Да поющий их ночному ветру,
Рассыпая звезды на траву.
Здесь – мое негородское лето,
Здесь танцую, слышу и живу.
 
30.07.12