Молитва

Василий Омельченко
Иегова, любовь моя светлая,
Научи меня правде Твоей.
Верю в слово святое, заветное,
Жду тепла нескончаемых дней.
Благодарность Тебе посылаю
За благие деянья Твои.
Вот, вдали от Тебя я страдаю,
Но взрастаю в сыновней любви.

-Странный странник,
Я рад тебя слышать,
И словам я внимаю твоим.
Стать изгнанником,
В горестях выжить,
Быть семьёю святою любим,-
Да, трудна и тяжка эта ноша,
Когда мир пребывает во зле.
Сатана хочет вас уничтожить,
Но стремись удержаться в седле.
Я люблю тебя, ты это знаешь.
Верю сердцу, надеюсь и жду.
Да, вдали от меня ты страдаешь,
С Сатаною затеяв вражду.

Не боюсь я Противника, Отче.
Жив любовью и силой Твоей.
Жду конца этой сумрачной ночи.
Иегова! Будь жизнью моей!