Счастливый миг

Игорь Шелешнев
В кромешной мгле
На звездном небе
Как тусклое пятно
Горит полночный диск Луны.

И звезды яркие мерцают в темноте.
Я вспоминаю, как мы были близки
И летний вечер в лунной тишине.
Как счастлив был я в этот миг

И вряд ли вновь он повторится.
Как страстно я любил тебя,
Но хочется теперь забыться…
Ведь счастье скоротечное уходит...

Слова любви еще в душе звучат.
Мне горько сознавать,
Что все проходит...
И время мне не повернуть назад.