Юноша

Виталий Бондаренко
Так пусто  без тебя
Так тихо  и грустно
Нет того меня
Нет былого чувства
Где ты радостный
Кто тебя опустошил
Любви паруса
Кто тебя с пути сбил
Так пусто без улыбки
Без отражения 
Памяти отрывки
Пропал без сражения.