Счастье не в деньгах, друзья мои...

Дина Подгородова
Счастье – не в деньгах, друзья мои,
Не в карьерном росте, новых званьях,
Это всё никчёмности, названья.
Счастье заключается в любви.

Счастье не в предметах, не в вещах –
Всё истлеет –  выкинем, забудем…
Счастье в дорогих и близких людях,
И  в умении каждого прощать.

Счастье – окрыленность и покой,
Здесь неважно время, место, даты.
Где сейчас, где будешь, был когда-то,
Счастье, если есть, оно с тобой.