даже когда останутся только вены

Штуша-Кутуша
Каждый предел равен чему-то там,
помнится, был закон на доске застенной...
А я за тебя всё что ни есть отдам,
даже когда останутся только вены…
Каждый из нас бесчувственный эгоист.
Если теряем - только сильней хотим их.
Влюбленные мечут сахар на белый лист,
кровь же сочится только из нелюбимых.