***

Мария Стешина
Зарекалась себе больше не писать.
Действовать, исключительно собственному нутру.
Никого не клонировать.
Остывать.
Остывать.
Отходить ко сну.
Успокаиваться,
и спокойною,
ждать весну.
У неё номер двадцать семь.
Впрочем так же, как у твоей.
Хочешь пей меня.
Хочешь бей.
Я не знаю
здесь почему.
Дно наверно разниться дну.
Обречённые на луну
выть волками.
Я пришла
и не раз приду -
собирать вас в шальные стаи.
Я пришла и ещё приду.
Я же знаю.
Отошли на восток
времена,
там где ждут
как вода точит камень.
Если просто смотреть и стоять.
Нас сожрут.
Всех сожрут с потрохами.
Понимаешь?
Я ведь никого здесь не осуждаю.
Просто вижу,
вижу и наблюдаю,
как здесь каждый себя мучительно убивает.
Как здесь каждый в себе,
и не может выйти из дома!?
Мол - и так хорошо.
"Я сейчас от стреляюсь
и сдохну снова."
А мне тошно
от этого странного разговора,
под прикрытием разных религий,
движений,
пола.
Наша матрица - мир из мяса и димедрола,
но у каждого есть нутро.
Я даю вам слово.
То, которого раньше не было не у кого.