Ты мой ангел-хранитель

Просто Счастливая Женщина
Ты, конечно, простишь - я сегодня немного пьяна.
Первый раз без тебя в моей жизни случилась весна.
Поднимаю бокал за счастливые наши года
И листаю альбом, где мы рядом с тобой - навсегда.

Не забыть этих лет, не забыть этих дней,
Ты один для меня - всех милей и родней;
Белой птицей в ночи надо мной покружись -
Ты мой ангел-хранитель на всю мою жизнь.

Ты, конечно, простишь - я не прячу заплаканных глаз.
Я одна - за столом, в этот день я одна - первый раз.
Твой портрет - на стене; ты смеёшься и смотришь в глаза,
Словно хочешь опять мне хорошее что-то сказать.

Я одна - за столом...твой портрет - на стене...
Но тебе никогда не забыть обо мне:
Тихим ветром в ночи ты ко мне прикоснись -
Ты мой ангел-хранитель на всю мою жизнь.

Самой светлой звездой в тёмном небе зажгись -
Ты мой ангел-хранитель на всю мою жизнь.