Ты знаешь...

Эдуард Глухарев
Ты знаешь? – А скоро Весна!
И солнце всё ярче и выше,
Ты вновь отойдёшь ото сна,
И мне…- Непременно напишешь.

Оттают сердца ото льда,
Наполнят Природу грозою
Омоет Живая вода,
Скреплённое Мёртвой водою…

Ты снова подаришь мне взгляд,
Тот самый..-Лучистый и нежный…
Пока же…- снежинки летят,
Лишь солнце нам дарит надежду..