Мы просто любим нашу жизнь

Иван Струль
Начало было как роман
Любовь в глазах и вздох украдкой
Ответы были невпопад
На те вопросы, что звучали
Любили быть наедине
И мысли доверять друг другу
И были даже средь толпы
Всегда как лодка над волнами
И солнце нам светило ярче,
А ветер песни нам слагал
И если были мы в разлуке
Вести беседу помогал
Все было в розовом тумане,
А может было все во сне?
Как жаль, что мы не спим годами
Мы жили жизнью в этом сне
Роман наш в сказку переходит
Ведь только в сказке хорошо
И чтобы чувства не пропали
Желанье пишем в Новый год
Проходит время, счастье длится
Но что-то в сказке дало сбой
И чтоб на прозу не скатиться
Понять истока надо боль
Пора начать писать стихами
Они помогут боль убрать
И тень, прошедшую над нами
Стихи помогут разогнать
Добавим к времени терпенье
Слова, идущие с души
Они источник исцеленья
Тех ран, что сделали враги
Проходит время, все проходит
Роман и сказка, проза, стих
А мы с тобою остаемся
Мы просто любим нашу жизнь