Капризная весна

Блантер Татьяна
"Не дождетесь!"- сказала весна.
И задёрнула белую шторку .
"Мне пора,- волновалась  зима -
Выходи! Что капризничать толку?"

Не торопится выйти прелестница.
Примеряет цветные наряды.
Вся лучится, сияет и светится
В предвкушенье восторженных взглядов.




Фото из интернета.