Она сидела у окна, одна

Максим Кубарев
Она сидела у окна, одна.
И Боженьку просила.
Чтобы распустилась весна,
И встретилась любовь, молила.

Она летала по вечерам, ночам.
В глазах её царили птицы.
Сердце радовалось мечтам,
Блестели звёзды на ресницах.

Она прошла по водной глади,
Навстречу счастью своему.
Нашёлся тот, кто неё ради,
Нарисовал эту весну.

Она в глаза смотрела, пела,
Струной любовные мотивы.
Внутри теплом оторопела,
В душе, были цветы красивы.

Взаимность чувств накрыла,
Обоюдная любовь горит.
Долго ждала и творила,
Тебя люблю, он говорит.

.:.14:28.:.(6(9)3).:.02.04.2013.:.