Путь меча

Квессэ Анариэль
Под ногами не тропка, а зыбкий небесный мост.
Осыпаюсь утренним ветром в травы
И взлетаю дыханием вверх, до границы звезд.
Я – весь мир. Как и ты. И мы оба правы,

Силуэты лицом к лицу, поднимаем клинки
В знак приветствия, солнце скользит по стали.
Будто смех, разлетелись ответом лучей мазки.
Мир застыл. Он ждет, чтоб его создали,

Ждет рождения огненной песни на том мосту,
Где земля и небесная бездна едины с нами,
Ждет полета и танца, падения звезд в пустоту
Звоном искренним, ставшим для нас словами.

28.04.12