бег

Булка Квас
За окном прохожий за прохожим
Бегут наперегонки друг с другом,
Каждый верит, что судьба поможет -
И вот вот протянет дружбы руку,

Однако госпожа сама собой идет.
Она не избирает фаворитов,
И не подставит Вам при случае плечо
Она с собой терпеть не может флирта.

Каждый, в  разной мере правда,
Обременен мечтой, надеждой,
Но в жизни все, как облачную вату,
Развеет сила временнОго  ветра...