Ой, что там?

Александр Шталкин
Вдохновило Яков Баст
http://stihi.ru/2013/04/01/40


Твой поцелуй, как сахар в чай!
Мечты о лете...
Ты сладкий грёз не обещай -
Я диабетик!

О, подними свои глаза
В них столько боли!
Раз отменить нам секс нельзя -
Побриться, что ли?..

Не надо жертвенной любви -
Устал лечиться:
Радикулит у нас в крови
И психбольница!

Кляну себя за вспышку чувств -
Уймись, безумство,
Но пылких лет не сбросишь груз,
Как наши чувства!

Тоску не вырвать из груди!
По жизни битый,
Велит мне в творчество уйди
Пегас копытом!

Бумаге я дарю экстаз -
Вам, книголюбы,
И вот удачи пробил час -
Дай, муза, губы!

Всё ближе шалые глаза -
Не видно днища...
Не отразится в них нельзя:
Ой, что там? Прыщик?!