Хроника происшествий

Николаева Елена
     Объявили в "Новостях",
     Что Весна пришла на днях.
          Принесла тепло в ладошке,
          И пустила по дорожке -
     Испугались Холода,
     Разлетелись кто куда,
          А Морозище-Мороз
          так расстроился до слёз!
     Притомился Снег лежать
     И задумал убежать,
          Обернулся ручейком,
          И бегом, бегом, бегом.
     Стало Зимушке невмочь,
     И она пустилась прочь.
          Снеговик оставил пост,
          А исчез куда? - Вопрос!
     Кто пропавших видел где-то,
     По указанным приметам,
          Просьба сообщить в Отдел
          Сверхсекретных Важных Дел.
     Адрес Сайта: //Про_Пургу//
     Морозилка. Точка. Ру.