Моя бездарность

Александра Сайко
Пишу стихи,
Плохие, без сомненья,
Быть может от отсутствия стремления,
Быть может от отсутствия души…

Я не пишу о славе или мести,
Я далека от мыслей тех людей,
Что восхваляли раньше дело чести,
Что в бой рвались за жен и матерей.

Мои стихи нескладны и смешны,
Но что за дело мне  до мнений чуждых?
Когда в душе моей цветут цветы,
Когда я чувствую себя кому-то нужной.