БОГ ДАЛ СРОК

Виктор Грачёв 2
Бога мы спросили.
И ответил бог,
почему в России
малый жизни срок:
 
-Суть духовной пищи
я вам передал,
но не там мы ищем
жизни идеал.
 
И не то богатство,
и не тот уют.
Суетимся, братцы,
души устают.
 
И корней не помним,
и не ценим труд.
А такие зомби
долго не живут.
 
Подгоняют страхи,
подлость, кутежи.
Всех послать бы на хер
и уйти в бомжи.
 
Скоро вместе будем:
я уменьшу срок.
До свиданья, люди,
прозвенел звонок.