Даже в мыслях любить тебя не было

Ариадна Домини
Даже в мыслях любить тебя не было,
Даже в небе другой виден путь.
Я по острому лезвию бегала
И судьба нас решила столкнуть.

Когда души были помятые
И сочилась алая кровь...
Я помню,было девятое,
Но забыла обрывки слов.

Было больно,но только обыденно,
Обделенным казался день.
Не твою ли во сне я увидела,
По ступенькам скользящую тень?

Будь же волен-раны залечены,
Сердце вздрогнет,не потому
Что глупы и наивны все женщины,
Идут по пути твоему.