Акростих Мечта 6

Надежда Ямщикова
 

Медленным вальсом, кружило влюблённых,
Единством вечера, скрыли следы любви.
Чуткостью душ наших, окрылённых,
Таинством ночи, вкусили плоды.
А счастья, томленье уже через край,
........Поймаешь удачу - не отдавай,