Двадцать пятый

Анатолий Чекулаев
ДВАДЦАТЬ ПЯТЫЙ…

Не мне когда-то было суждено
Среди цветов искать твою улыбку.
Мелькали кадры жизни, как в кино,
Где «двадцать пятый» – горькая ошибка.

Но у моей надежды лучик есть,
Что высветит однажды –
                «Двадцать шесть».