Акростих Мечта 4

Надежда Ямщикова
Мечтаю на море, где галька шуршит под ногами,
Ежегодное счастье, загорелым нашим телам.
Чуешь, волны морские, ласкаются между нами,
Танго ветер танцует с высокой волной пополам.
А вечер нежно ложится, на плечи влюблённых…