Скорбь развода

Эрик Булатов
Очень жаль , что институт брака и семьи изо дня в день, терпит неудачу в своём проявлении.
Часто, можно слышать следующий монолог:
Мужчина: -
- Я буду любить наших детей издалека.
Ты не позволяешь мне быть рядом с ними.
Почему издалека?!
Да потому что, жить с тобою рядом невыносимо и - невозможно.
Мы, при таких наших отношениях, не можем воспитывать и радовать наших детей полноценной родительской семьёй...