Лунный свет арпеджио льется

Зарина Морская
Лунный свет  арпеджио льется,
растворяясь  в хрустальном снегу..
Дебюсси  где-то там неймется-
пишет ноты на снежном холсту…
И из звуков ткутся фигуры,
встают безмолвно они в хоровод,
и, послушные партитуре,
встречают поздний зимний восход…..