Акростих Мечта 3

Надежда Ямщикова
Мелодия сердца, скрипке награда,
Если выводит смычок, настроенье души.
Часто сомнения, в жизни преграда,
Торопливо слагаю свои вирши.
А скрипка играет, моя душа улетает…