Последняя сказка

Зарина Морская
Последнюю сказку подарила зима,
кружевом снежным украсив деревья,
откликнулась нежно на это душа,
отбросив все тут же сомненья…
Апрель на дворе… и танцы снежинок,
метель клавесинит  рондо  из льдинок…
А завтра, быть может, будет бал из дождинок
и хоро из солнечных рыжих смешинок…..