бог показал нам, как жить

Ева Мерцалова
У меня опускаются руки, слышишь?
Мне так трудно, когда ты кричишь, дышать.
Говоришь : «люблю», а потом – ненавидишь.
Мне никогда бы тебя и не знать.

Бог, скажи, как твои небеса?
Ты там жив или же умер от скуки?
Как ты смог допустить, чтобы с лиц матерей и детей катилась слеза?
Тебя нет, если ты создавал подобных себе. В окружении суки.

Я тебя обниму, оттолкнешь, отвернешься.
Я не знаю, что сделать, чтоб угодить.
Бога нет и тебя нет, ведь ты не вернешься.
Все бросают, ведь Бог показал нам, как жить.