Я счастлив, что в воспоминаньях...

Вячеслав Знакомый
Я счастлив, что в воспоминаньях
В долине счастья, среди гор
Есть место и моим признаньям
И, право, это не в укор.

В своих стихах, для рифмы ради,
Готов реальностью грешить;
Пусть только в них, но все преграды
Переломать и сокрушить.

Чтоб стало им поменьше места
И, не для красного словца,
Чтоб Ты была моей невестой,
Пройдя об рУку до венца.

И чтоб красивые признанья
Могли друг другу подарить,
А светлый праздник обладанья
Смогли бы на всю жизнь продлить.