Последний романс Любовь Светотени

Фролов Евгений
Романс

Как мне хочется жить,
(Нет не должен пропасть я!)
Твою руку пожать,
Задохнуться  от счастья!


Да взглянуть на поля,
На желтеющий колос,
Да суслышать твой голос,
Твоего взять тепла!