О смысле всех вещей

Никита Керд
Один!
Один есть аргумент за Бога!
Пусть!
Пусть бесконечность - это много!
Достаточно
Для поисков конца!

Пусть велика
Вселенная,
Но центр -
Здесь!
Но центры -
Здесь!
И цель у солнца тоже есть -
Лелеять
Линии
Лица.