Воспитывающим псевдомужчин

Егор Кострома
Как-то сын к отцу пришёл
20 лет. Не кроха!
"Мне, отец, не хорошо -
Залетел малёхо!
Надо денег на аборт
Деве очень юной".
Папа руганулся: "Чёрт!
Надо было думать!!!"
В дело тут вмешалась мать:
"Дело молодое!
Нужно сына выручать,
Сколько это стоит?"...

Через сутки тот же сын
Папу снова дОит:
"Отмечали это, блин,
В загородном доме...
Я зажечь хотел камин,
Запылал домище!"
"Ты совсем уже кретин?
Приключений ищешь?
Сына ты вчера убил,
Дом разрушил ныне,
Дерево пойди сруби...
...Вот такой Мужчина!"