Терпение

Мария Станишевская
слышишь? Это мое терпение трескается от не понимания. Дело не в голосах, не в подарках и не в нехватке внимания. Просто я говорю на русском а ты на иврите. Да сколько можно? ну уж нет, извините. Натягиваешь как жвачку эту последнюю струнку моего мнения. Я не могу дать тебе сдачи, у меня просто лопнет терпение. Я не могу объяснять тебе по сто раз на неделе одно и тоже, и бесконечно гасить телефон проучая - не могу тоже! Я не нахожу столько слов, до того как ты бросишь трубку, тебе важнее футбол и с друзьями мутку.. я порчу настроение тебе 10 000 раз в день. так и не дожидаясь реакции - мне не лень. я уже боюсь у тебя что-то спросить чтобы не услышать криков, все что не так как ты хочешь -  доводит тебя до нервов. У меня уже куча комплексов и нервных тиков. но я думала все таки, что  ты сдашься  первый. И ничего не меняется, словно мне одной это нужно. За словами нет и не будет дел. Да Бог с ними.. пусть все осталось бы дружбой, мне этот интерес уже  опостылел  и опустел. а что фамилия? пусть будет псевдонимом, благо до "обменяться кольцами" не докатились, столько людей на улице ходят мимо, может это случайность что мы влюбились? Вот еще я упреками часто в тебя кидаю, мол ты такой безалаберный, черт возьми! Если я тебя первая не обнимаю, значит ты успокой меня, подойди, обними! Я вот себя нахваливать не хотела, знаю характер жесткий, вспыльчива - как пойдет. Только один хозяин у моего тела, и это тело хозяина верно ждет. Я же всегда старалась, письмами, там насущном, подарками, что по силе, старалась или ты не заметил?? Ни разу не упрекнула, что в общем и в сущном, ты на добро добром ни разу мне не ответил! Ты не умеешь ценить, проще когда все не правы, "солнышко" - так ты любишь меня называть. Кажется я теперь должна поумерить нравы, и остудить свой пыл, и снова любовью пылать?? Кажется просто "не злись" и я прекратила дуться, и прекратила думать о том что не досказала? Терпение лопнуло, пора уже развернуться, и оставить тебе это счастье тащить на себя одеяло! Терпение было долгим, терпение кончится точкой. Ты думаешь "мы" надолго? Как хочешь, а я одиночка!