Счастье

Светлана Пригоцкая
   Веселинка Стојковић ( Сербия)

СЧАСТЬЕ

Счастье- когда бьётся твоё сердце,
Счастье- когда бьётся моё сердце,
Счастье- это история нашего счастья,
Счастье, когда ты счастлив, Путешественник!
Когда ты просыпаешься и видишь свет.
Сегодня  светит  большое солнце.
 
художник: Christiane Vleugels
    

Veselinka Stojkovih

Sreca je tvoje srce u grudima.
Sreca je moje srce u grudima.
Sreca je ova nasa prica o sreci.
Sreca je kad si srecan, Putnice.
Kad se probudis i ugledas dan.
Danas je sunce veliko.
 
Веселинка Стојковић