Мы столько лет живём во мраке...

Кузнецов Олег
***

Мы столько лет живём во мраке,
Что и забыли по злобе
Свой истый путь, стремясь во враках
Узреть грядущее себе.
На спрос, естественно, и рынок…
И всяк желающий впихнёт
В наш, истин жаждущий, затылок
Любое сонмище тенёт.
Но истин, в мире, где нажива
Всех повязала навсегда,
Нам не найти, поскольку лжива
Любая истина тогда.


                01.04.13г.