Михаилу Кравченко. Глаза в глаза и слово в слово-7

Кариатиды Сны
                "Куда бредёшь"
                Михаил Вячеславович Кравченко
                (http://www.stihi.ru/2011/06/27/1260)
             -------------------------------------------------



куда бредёшь и
здесь зачем ты твоя дор
ога есть ли путь

или метанья
средь толпы слепцов воды
что ищут [в водах]

и в вечном поис
ке Себя дверь что ведёт
к Себе [ не видят]

но где нащупать
не могу и пелену
не разорвать [мне]

я в вечном поиск
е себя стараюсь от
крывать глаза здесь

здесь замкнут круг не
в нем твой путь чтобы знать Себ
я себя забудь*

----------------------

* - хокку составлены из слов автора, за исключением взятых в скобочки