праздник смеха

Ирина Корноушенко
1. Всю  неделю  праздник  смеха.
Веселимся  от  души!
Всё  хохмим  ради  потехи.
И частушки – хороши!

2. Разыграю  тётю  Машу:
Концом  света  напугаю!
Не  поверила  мне  даже.
Оптимистка-то  какая!

3. Разыграю  дядю  Петю:
По  Тибету  бродят  йети!
Тот  совсем  не  удивился,
Смачно  так  обматерился!

4. Что  за  шум  и  что  за  гам?
А, дружки  гуляют  там!
С  самогоном  водку  пьют,
Да  огурчики  жуют.