Косматой солнечной короной

Колодяжный Сергей Оренбург
Косматой солнечной короной
Сверкают волосы твои,
Горят назло любым канонам
Природы, бога и любви.

Трепещет сердце, замирает,
Приворожила ты мой взгляд,
Душа, рождаясь, умирает,
Краса твоя в мильон карат!

Но в измерении вселенной.
Не вечны звезды в небесах,
И красота, жаль, тоже тленна,
По злому умыслу творца.

Косматой солнечной короной
Сверкают волосы твои,
Горят назло любым канонам
Природы, бога и любви.